伟德国际1946|伟德直营

伟德国际1946:莫迪应用调查有制造的Q和制造的答案:国会

新德里:国会周三称,通过总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)的官方应用程序进行的调查,旨在评估公众对恶魔化的看法,包括制造问题和盲目禁止的预制答案莫迪政府制造了另一个谎言关于DeMonetisation的自助调查你不能通过这样的噱头欺骗印度人(原文如此),党派首席发言人RandeepSurjewala在推特上写道一项拙劣的调查,制造问题以及盲目禁止的预制答案谁在乎痛苦普通的印度人?他在另一条推文中说,并且声称只有修辞问题让我们无法反对!在调查中被问到DeMonetisation一个简单的调查,有问题的问题&盲目的bhakts预制的答案谁在乎普通印第安人的痛苦?RandeepSSurjewala(rssurjewala)2016年11月23日总理在就此问题征求公众意见后的第二天,PMO今天表示参与的五十万人中有93%以上NarendraModi应用程序的一项调查支持了恶魔化ModiJi没有将印度货币化为恶;ModiJi已经将印度人民恶化了,国会领导人后来在一份声明中表示他说政府没有为死亡事件道歉由于恶魔化政府是如此傲慢,以至于它没有准备承认并对恶魔化后的死亡表示遗憾对于首相来说,他的立场变得很重要,Surjewala说尽管有70人拥有由于这一决定而死亡,莫迪吉尚未准备好向议会发表讲话,他说,并补充说整个反对派团结起来反对恶魔化,并将参加11月28日的阿克罗斯迪瓦斯抗议活动苏尔瓦拉甚至说自宣布废除500卢比和1000卢比的决定宣布13天后,城镇居民继续面临严重的现金危机在巴基斯坦军队跨境射击中攻击莫迪政府时,他说在一个月之后在PoK手术罢工后一半,印度已经失去了16名军人,6名BSF下颌和10名平民尽管有这些伤亡,但我们被告知我们有一位强大的总理我们还在等着看56英寸胸部的力量,他在声明中说。 【(伟德国际1946)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。