伟德国际1946|伟德直营

突袭者签下前巨人队WR / KR Harris

该团队周一宣布,奥克兰突袭者队签下了自由球员外接手/回归专家Dwayne Harris。据NFL Network称,这笔交易为期一年。没有报告财务条款。签约让哈里斯与特别队教练Rich Bisaccia重聚,后者曾在达拉斯执教哈里斯两个赛季。 30岁的哈里斯在2011年选秀第六轮被牛仔队选中。在加入纽约巨人队之前,他曾与牛仔队打了四个赛季,在那里他打了三个赛季。哈里斯上个赛季专门作为巨人队的回归者,出现在五场比赛中,然后因脚伤受伤。他在2016年被评为职业球员,成为一名特殊的选手。哈里斯作为接球手的最佳年份是在2015年与巨人队一起获得36次接球396码和4次达阵。他最好的一个回合球员是2013年的牛仔队,他有857码,平均每次开球返回30。6码在13场比赛中,NFL排名第二。 - 场级媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。