伟德国际1946|伟德直营

PSG明星Neymar进入法语词典

去年夏天,内马尔在巴塞罗那举行的世界纪录之后,去寻找巴黎圣日耳曼队。这似乎是巴西队的一场比赛。据法新社报道,在法国首都多产的首演季节之后,他已经找到了一个他无法想象的名字。他的名字是进入2019年版的法语词典Le Robert,因为他继续在法国首都成为众人瞩目的焦点。这个着名的出版物最初创建于1951年,有大约60,000个条目。Neymar只是最新的个性,将在新版本于5月16日出版时被收录。他的作品将包括七行和一张图片。股票“Neymar继续在法国媒体上出现,这就是为什么他被选中的原因,”Le Robert的编辑顾问Alain Ray说道。他不是第一个进入这本书的PSG玩家,跟随David Beckham的脚步。 2013年只在俱乐部度过了几个月。这可能不是他所期待的个人奖,但很好地表明了他在法甲联赛的30场比赛中打入28球的成绩。分享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。