伟德国际1946|伟德直营

第23号北卡罗来纳州立大学仅有24分,第12名失利...

星期六下半@Pony@SEO@场,克里·布莱克希尔在得分最高的13分中得到11分,因为12号弗吉尼亚理工大学在一场惊人的低得分的大西洋海岸会议比赛中退出,在北卡罗来纳州的第23位以47-24淘汰了PNC。罗利的竞技场。 Nickeil Alexander-Walker为Hokies(18-3,7-2)增加了11分,他们在没有受伤的高级控卫贾斯汀罗宾逊(脚趾)的情况下在进攻端挣扎。他们只有35。6%的投篮命中率,他们的赛季平均得分超过30分。但是没有一个对狼队来说很重要(16-6,4-5)。他们经历了至少2:56的四次得分干旱,其中包括上半场近9分钟的干旱。北卡罗来纳州立大学在场均投篮命中率为54投9中,其中28投3投3中,并且比赛季平均值低60分。这是过去51年来NC州的第二低总分。它的低点是在1968年的ACC锦标赛中以12-10击败杜克,当时两支球队在投篮时间之前的时间内持球几分钟。 C。J。布莱斯以7分的成绩为狼队带来了节奏,但是场均13投3中。在他18:35的跳投后,他们在22-19之内将他们拉下来,他们在剩下的比赛中只投了一个投篮。令人震惊的一天,进攻无能为力。在前两分钟球队交易后,两队都没有得分,直到以赛亚·威尔金斯在上半场比赛还剩12分50秒时为弗吉尼亚理工队输掉三分球,以5-2领先。北卡罗来纳州队在没有得分的情况下进行了8分56秒,直到9分02秒从Jericole Hellems上篮得分。两支球队都没有达到两位数,直到艾哈迈德希尔在比赛结束时以8:28击败3球,以10-4的比分击败霍奇队。当Wabissa Bede以1:20的比分击中三分球时,科技队将领先优势扩大到7分,然后以20-14领先进入更衣室。当Wolfpack无法转换一个大开的上篮时,半场以合适的方式结束,因为球没有被释放直到时间到期。 - 现场媒体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。