伟德国际1946|伟德直营

伟德国际1946:印度制造的反机场武器由DRDO

国防和研究发展组织(DRDO)已经成功测试了一架印度空军飞机的本土智能反机场武器(SAAW),该官方发布于周六表示该国设计和开发的120公斤级智能武器用于摧毁跑道,沙坑,飞机吊架和其他加固结构另请阅读:DRDO成功完成RustomIIUAVIts首次飞行100公里的长距离射程将使IAF能够从安全的距离高精度地击中对手机场俘获和释放试验由雷达和遥测地面站跟踪在整个飞行期间,奥里萨邦Chandipur的综合测试范围所有系统的性能都令人满意,所有任务目标都实现了,发布说轻型高精度制导炸弹是世界级武器系统之一,该发布说也读到:印度武器技术使印度军队成为敌人的优势政府在2013年9月批准了56。58亿卢比的SAAW项目。DRDO主席S。Christopher博士祝贺DRDO和IAF团队成功完成任务5月,DRDO对位于卡纳塔克邦班加罗尔的IAFJaguarDARINII飞机进行了第一次武器系统试验该测试由IAF的飞机和系统测试机构(ASTE)进行SAAW在JaguarDARINII飞机上的试验模式安装由HindustanAeronauticsLimited制造另外阅读:俄罗斯将生产激光,高超音速和机器人武器对于全球战略平衡。 【(伟德国际1946)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。